Mitten im Leben - knowing what life is all about

Wir sind eine freie, unabhängige Gemeinde mit evangelischem Hintergrund – und als wachsende Gemeinde sind wir mitten im Aufbruch begriffen.

Was uns persönlich "ausmacht" – bei aller Unterschiedlichkeit?
Für uns ist das Leben mit all seinen Höhen und Tiefen untrennbar verbunden mit Gott. Die Beziehung zu ihm empfinden wir als Reichtum und einzigartiges Miteinander im herausfordernden Alltag.

Bei ihm können wir ankommen und einfach Mensch sein. Bei ihm brauchen wir nicht zu funktionieren, wie häufig in der Gesellschaft, und erfahren Geborgenheit und Vergebung.

Uns ist es daher ein Bedürfnis, Gott (auch) gemeinsam zu ehren, zu feiern, seine Nähe zu suchen. Wir tun dies zum Beispiel sonntags in people 2604831kleininspirierenden Gottesdiensten, und erleben, wie wir beschenkt werden:
Mit Kraft, mit neuer Hoffnung, wo sich Angst festsetzen will, und mit wichtigen Impulsen, da, wo guter Rat teuer ist.
Musik ("Worship"), ein persönlicher Input und eine lebensnahe Predigt gehören für uns einfach dazu.

Nach dem Gottesdienst schätzen wir sehr die Gelegenheit zum Gespräch beim Gemeindecafe.
Ebenso gibt es dann das individuelle Angebot "Gespräch und Gebet am Kreuz".